原生泰:镜头记录真实社会
非著名主流摄影师、手拎相机的都市漫游者!
http://yshengtai.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

街拍:让人鼻血狂喷的高个儿美女!(组图)

2016-07-25 08:42:45 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 526858 次 | 评论 0 条


图、文/@原生泰


这个周末北京预报有雨,其实就周六象征性的下了几滴,没下透,因此,气候格外的闷热,可以说是今年入夏以来体感最热的一个周末。原生泰在街头拍摄一会,浑身湿透,像从水塘里捞出来一样。街头的多数美女们都有点发蔫,不过这遮掩不住那些身材高挑、高颜值美女从街头掠过的强大气场。记得有朋友对原生泰说,美女身材、长相都好的太少了吧?原生泰赞同这个观点,但是,再少,也是有的,不信你往下看。内心不强大的人,请自备纸巾,以免鼻血乱溅,呵呵。

本组图片近日由原生泰实拍于夏日的北京街头,全都是个儿高、颜值高的美女集合,现发布和大家分享。



【关于原生泰】:

非著名主流摄影师,手拎相机的都市漫游者。在新浪、凤凰、网易、搜狐等门户网站开有博客,总点击过5亿的自媒体原创摄影博主,新浪博客点击过亿总排名50强。

近年荣誉:2012年度网易菁英博主;2013年凤凰网十大生活旅游博主;2013年新浪最值得收藏十大博客;2013年度新浪十大菁英博客。凤凰网2015年度自媒体百强。

以平和心态品味生活,以独特视角观察社会;真实记录百姓自己的故事,分享生活中精彩的街拍客。

我摄影、我喜爱、我擅长、我原创,我是独特街拍客;

看美女、看时尚、看社会、看人文,真实记录原生泰。

原生泰微信公众号:yuan_shengtai,欢迎手机微信搜索或扫描以下二维码免费订阅:


有不一样的发现

0
上一篇 << 街拍:美女短裤,还可以再短吗?(组图)      下一篇 >> 街拍:美女身材凹凸才是真性感!(组图…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

原生泰

2012年度网易菁英博主;2013年凤凰网十大生活旅游博主;2013年新浪最值得收藏十大博客;2014年度凤凰十大摄影名博;2015年度凤凰自媒体百强。原生泰重要声明:本博客中的图片、文字均系博主原创,未经许可请勿转载!联系方式:QQ :1094865859 加好友请标注事由。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信