原生泰:镜头记录真实社会
非著名主流摄影师、手拎相机的都市漫游者!
http://yshengtai.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

街拍:美女暴露上中下三路哪更性感?(组图)

2016-06-29 08:45:25 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 311646 次 | 评论 0 条


图、文/原生泰


盛夏酷暑,炎炎夏日,说文雅一点,多数美女都穿的比较清凉,说俗一点就是露的比较多。这其中美女们自有各自的选择,有的表现在上路,也就是袒肩、露背、秀沟等,表现在中路的是露脐、露肚,表现在下路的应该就是人们常说的露腿了,更有些美女,常常表现在两路或以上,客观来讲应该是更性感了。现在的问题是针对男人的,那就是在街头,面对穿着比较暴露的美女,你究竟对美女暴露的上中下三路,哪路没有免疫力?请实话实说啊。

本组图片由原生泰实拍于盛夏的北京街头,全都是穿着比较性感暴露的性感美女,现发布和大家分享。



【关于原生泰】:


非著名主流摄影师,手拎相机的都市漫游者。在新浪、凤凰、网易、搜狐等门户网站开有博客,总点击过5亿的自媒体原创摄影博主,新浪博客点击过亿总排名50强。

近年荣誉:2012年度网易菁英博主;2013年凤凰网十大生活旅游博主;2013年新浪最值得收藏十大博客;2013年度新浪十大菁英博客。凤凰网2015年度自媒体百强。

以平和心态品味生活,以独特视角观察社会;真实记录百姓自己的故事,分享生活中精彩的街拍客。


我摄影、我喜爱、我擅长、我原创,我是独特街拍客;

看美女、看时尚、看社会、看人文,真实记录原生泰。

原生泰微信公众号:yuan_shengtai,欢迎手机微信搜索或扫描以下二维码免费订阅:


有不一样的发现

2
上一篇 << 街拍:女人味十足的凹凸型美女!(组图…      下一篇 >> 街拍:最具有女人味的翩翩美女!(组图…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

原生泰

2012年度网易菁英博主;2013年凤凰网十大生活旅游博主;2013年新浪最值得收藏十大博客;2014年度凤凰十大摄影名博;2015年度凤凰自媒体百强。原生泰重要声明:本博客中的图片、文字均系博主原创,未经许可请勿转载!联系方式:QQ :1094865859 加好友请标注事由。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信