原生泰:镜头记录真实社会
非著名主流摄影师、手拎相机的都市漫游者!
http://yshengtai.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

街拍:长腿美女随意搭魅力四射!(组图)

2016-06-08 09:57:24 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 59429 次 | 评论 0 条


图、文/@原生泰


原生泰是金庸迷,家里收藏了金庸全集,记得在金庸笔下,真正的武林高手,基本上都是无招胜有招。那么对应到时尚江湖,那些颜值高腿长硬件条件好的美女,在打扮上果然和武林江湖有异曲同工之妙,那就是,她们不会有太多繁复的打扮花样(招式),也不需要过分暴露去吸引眼球,因为真正的可以蔑视对手的(已臻化境)武功其实就是极简的打扮,根本不用雷人的花里胡哨就可以傲视群芳。不信,你大可以关注下你身边的长腿美女,这其中也包含了满满的自信。

本组图片近日由原生泰实拍于夏日的北京街头,全都是身高腿长颜值高的美女,尽管没有什么稀奇古怪的打扮,但看上去都很养眼,现发布和大家分享。




【关于原生泰】:

非著名主流摄影师,手拎相机的都市漫游者。在新浪、凤凰、网易、搜狐等门户网站开有博客,总点击过5亿的自媒体原创摄影博主,新浪博客点击过亿总排名50强。

近年荣誉:2012年度网易菁英博主;2013年凤凰网十大生活旅游博主;2013年新浪最值得收藏十大博客;2013年度新浪十大菁英博客。凤凰网2015年度自媒体百强。

以平和心态品味生活,以独特视角观察社会;真实记录百姓自己的故事,分享生活中精彩的街拍客。

我摄影、我喜爱、我擅长、我原创,我是独特街拍客;

看美女、看时尚、看社会、看人文,真实记录原生泰。

原生泰微信公众号:yuan_shengtai,欢迎手机微信搜索或扫描以下二维码免费订阅:


有不一样的发现

0
上一篇 << 街拍:美女这样暴露你能淡定吗?(组图…      下一篇 >> 街拍:比清凉晒性感的吸睛美女!(组图…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

原生泰

2012年度网易菁英博主;2013年凤凰网十大生活旅游博主;2013年新浪最值得收藏十大博客;2014年度凤凰十大摄影名博;2015年度凤凰自媒体百强。原生泰重要声明:本博客中的图片、文字均系博主原创,未经许可请勿转载!联系方式:QQ :1094865859 加好友请标注事由。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信