原生泰:镜头记录真实社会
非著名主流摄影师、手拎相机的都市漫游者!
http://yshengtai.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2009-10-28 10:25:19 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 24718 次|评论 5 条

在往期街拍图集里,很多朋友给原生泰留言说,怎么总是美眉没有帅哥啊?呵呵,这辑街拍图片,有美眉、也有帅哥了。 本期街拍着重想说的是:无论是潮男还是潮女,如果在街头能吸引你眼球,那就一定有他(她)好玩或雷人之处。也许看点在身材长相?也许看点在发型?也许看点在服饰?也许看点在纹身?也许看点在胆大?总之,能与众不同是他(她)们的共同特点。 本组图片全部由原生泰实拍于秋日的北京街头。看过之后,大家不妨说说看,哪一个好玩?哪一个雷人? 

查看全文>> 分享 浏览(24718) 评论(5)

2009-10-21 17:32:52 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 203990 次|评论 44 条

近日原生泰街拍到一组美眉在街头和老外亲昵的图片,在整理图片时发现,这美眉和老外当街亲昵“表演”,并不仅仅是我们大人看见啊。题图照片清楚的显示,路过的小姑娘很好奇的关注着他们在那扭捏作态的举止,原生泰不禁气的拍案而起。 原生泰曾写过一篇相关街拍图文:美眉傍老外碍了谁的眼?在那篇文中原生泰的观点:对美眉和老外交朋友不反对,认为那是罗卜白菜各有所爱;可是如果都跟本文这美眉一样,不注意时间地点在街头和老外起腻,这就是大大的不...

查看全文>> 分享 浏览(203990) 评论(44)

关于博主

原生泰

2012年度网易菁英博主;2013年凤凰网十大生活旅游博主;2013年新浪最值得收藏十大博客;2014年度凤凰十大摄影名博;2015年度凤凰自媒体百强。原生泰重要声明:本博客中的图片、文字均系博主原创,未经许可请勿转载!联系方式:QQ :1094865859 加好友请标注事由。

广而告之

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

统计

  • 博文(578)
  • 总访问(289572066)
  • 建立时间:2009-10-21
  • 最后登录:2016-07-29

扫一扫

有不一样的发现